Отзывы наших клиентов

Алексей Левченко, 21.02.2016 пишет:

Приезжали с женой на диагностику двигателя. Цены приятно удивили, станция новая, оборудование новое, сотрудники вежливые и аккуратные. По сумме вышло в среднем по городу, очень остались довольны. Приедим еще!

Олег, 02.03.2016 пишет:

Спасибо Вам за качественную и быстро выполненную работу. Действительно работают специалисты.

Alexander, 19.04.2016 пишет:

все быстро, четко, без шума и пыли

Константин, 02.03.2016 пишет:

Узнал про СТО в интернете, там было много положительных отзывов. Вот сейчас добавляю свой.Приехал на диагностику 9.00-10.00 все бесплатно. Это очень порадовало. Выявили износ тормозных колодок, посоветовали какие лучше, сориентировали по стоимости работ и материалов.Запчасти были в наличии. На все про все было затрачено часаполтора. Короче все было сделано качественно, оперативно, а главное честно и прозрачно. Вообщем большое спасибо за вашу работу!!!

Сергей, 04.03.2016 пишет:

Надо было быстро сделать машину потому что по работе надо. Хочу поблагодарить работников за быстро выполненую работу. Ребята отложили все заказы и сдеали мою тачку по быстрому. Спасибо!

Макс BMW X3, 14.03.2016 пишет:

… А вот этот сервис мне понравился: все чистенько, есть где отдохнуть, кофейку перехватить, ребята толковые и видно, что разбираются. Короче, сделал все у них (стойки и втулки стаба плюс колодки в круг и замена тормозной жидкости с прокачкой контуров), придраться по работе не к чему, да и по деньгам недорого. Доволен остался, так что теперь я сюда ездить буду.

Ivan565 BMW Z1, 14.03.2016 пишет:

Я пригонял своего железного коня для проверки ходовой и развал-схождение делал. Справились быстро, сделали хорошо, толковые мастера. Все аккуратно, Мне очень понравилось. Я постоянный клиент. Цены вообще смешные, по сравнению с конкурентами.

Олег, 18.03.2016 пишет:

Очень хорошее СТО. Менял задние тормозные колодки, сделали очень быстро. Цена приятно удивила. Даже удивился.))) Отличная комната для клиентов. WiFi. Мастера здесь лучшие. Сделали бесплатную диагностику подвески еще. (А еще на этом СТО очень хороший и приятный директор-девушка Марина). Буду ездить теперь только сюда.

Влад, 24.03.2016 пишет:

Красиво сделано СТО и привлекательная директор ;) По диагностике скажу, что это первое место, где наконец выяснили причину вибрации на W203, над которой я долго ломал голову. Подняли машину, посмотрели, послушали специальным прибором все звуки в подвеске и выписали диагностическую карту. Трое ребят, все толковые. Впечатления очень хорошие.

Анна, 28.03.2016 пишет:

Отличный сервис! Приятные цены и без кода. Не обманывают в отличии от шиномонтаж на Ольшевского,20 (круглосуточный). Переобувались у них на зиму, и они сказали, что все диски нужно раскатать, и стоит это 1250000тыс. На 4 колеса + шиномонтаж, неожиданная трата поэтому решили раскатку на лето перенести. Приехали с мужем и были приятно удивлены, работают приятные девочки за мастеров, новое оборудование, чисто, а самое главное ДИСКИ РОВНЫЕ! А готовились вывалить внушающую сумму, поэтому и код на Сливках был куплен. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! Побольше адекватных клиентов!!!!

Pavel, 19.04.2016 пишет:

Отличное+СТО+шиномонтаж+был+быстрым+и+качественним+!

Александр, 19.04.2016 пишет:

переобувал по сливкам 16 радиус спортейдж . хорошая работа : вовремя ,без спешки ,качественно и с ценовой политикой так как продекларировали. спасибо. рекомендую.

ura3305, 19.04.2016 пишет:

По сливкам шиномонтаж. Записался на следующий день. Приехал ко времени. Быстро. Качественно. Без проблем. Цены, как заявлено.

martin.555, 19.04.2016 пишет:

Хороший шиномонтаж и Сервис в целом .В процессе замены шин старший мастер обратил мое внимание на состояние пыльника шруса (оказался порван) я согласился на замену и был приятно удивлен ценой и быстротой заказа пыльника и его замены) Рекомендую ВСЕМ!!!

natik-1992-1969, 19.04.2016 пишет:

Зарегистрировала код на сливках на шиномонтаж но не записалась , решила рискнуть и приехать , администратор вежливо объяснил что обслужат по живой очереди , немного подождала , сделали быстро, приятно что качество сочетается с доступной ценой. СТО новое, чистое , с приятным коллективом всем рекомендую .

Марго, 19.04.2016 пишет:

Обнаружила для себя новое СТО недалеко от дома. Из зимы сразу в лето Беларусь пришла. Надо было оперативно сделать шиномонтаж. Взяла код. Записалась за день. Приехав, приятно удивлена была. Цены привлекательные. Все аккуратное, чистая территория. Обслуживающий персонал доброжелателен и вежлив. Молодая директор Марина Александровна уделяет каждому клиенту внимание. Оказалось СТО работает до последнего клиента, учитывая начавшийся сезон. И даже по выходным. Отдельное за это спасибо. Будем дружить.

Alexander, 19.04.2016 пишет:

Сильно спускало колесо. Приехал днем. Механик быстро определил проблему - прокол. Плюс обнаружилось, что требуется правка литого диска (был очень кривой после зимы). Все работы были проведены быстро и четко. Помещения чистые и аккуратные, чек выдают как положено. Хорошее, приятное СТО, рекомендую!

Макар, 27.04.2016 пишет:

Обратился на данное СТО с ремонтом подвески. Сделали все быстро, качественно. Новое СТО, приятный и доброжелательный персонал, к каждому клиенту особый подход. Молодцы!!! Буду обращаться. Рекомендую!!!!

Ниткита, 04.10.2016 пишет:

Спасибо! Все очень понравилось.

Алексей на мл 430, 05.10.2016 пишет:

Сделали машинку за что огромное спасибо всем специалистам автосервиса, а в частности Александру и Руслану, отдельное спасибо Марине Александровне. Основным плюсом хочу выделить возможность приобретения б/у и новых запчастей в том же месте где делается машина, отпадает потребность в катаниях по магазинам и разборкам. Хочу заметить, что ребята свою работу знают и делают качественно. По ценнику ориентируют в процессе работы, что в итоге дает прогнозируемый, финансовый результат. Еще раз спасибо.

ВашОвсянников Петр Александрович на Мерседес S 140, 05.10.2016 пишет:

Восстанавливая свой автомобиль, а он у меня 1992 года выпуска, я очень много времени потратил в поисках запчастей в разных техцентрах. В "Алькоре" мне больше всего подошло соотношение цены и качества, а также внимание сотрудников к моим проблемам в поиске и подборе необходимых запчастей. Вот и сейчас, когда у меня возникли новые проблема с запчастями, я обратился в "Алькор" и опять могу констатировать, что их цены на запчасти для моего автомобиля значительнее конкурентнее, чем в других местах.

Евгений на Mercedes 500, 05.10.2016 пишет:

Отличный сервис! Все организованно четко и слаженно,начиная от звонка по телефону заканчивая качеством обслуживания как и машины,так и клиентов. Я остался очень доволен работой "Алькора" и теперь буду обращаться только к ним,что и другим рекомендую.

алексей на Мерседес S 600 ML320, 05.10.2016 пишет:

Отличный автосервис! Относятся с пониманием, делают качественно и не разводят на деньги. Рекомендую всем!!!! Особенно на высоте электрика и мотористы. Спасибо за кондиционер на МЛ 320.

Михаил VW Golf 5, 06.10.2016 пишет:

Очень рад, что нашел этот сервис с внимательными и грамотными спецами и с вменяемыми ценами. Скажу за себя: ребята делают всё, чтоб я ездил с удовольствием на исправной машине, а когда подойдут очередные сроки сервиса (или что-то непредвиденное тьфу-тьфу-тьфу), чтоб не мучился с выбором автосервиса. Рекомендую. Очень надеюсь, что вы, ребята, не опустите высокую планку качества, взятую при старте. Удачи вам и спасибо за работу!

Ваше имя, 08.10.2016 пишет:

Сделали сегодня сход-развал, быстро, не дорого. Зимнюю резину балансировать к вам поеду, классно работаете.

Оставить отзыв

Полное имя

Email

Сообщение